VIBER Viber
Whatsapp Whatsapp
+7 (916) 620-40-91
8 (495) 641-86-35
понедельник - пятница
с 10 до 18 ч

Массажная подушка US Medica Apple Plus

Нет на складе

7900 руб
Код товара: 81021
Производитель:  Китай
Бренд:  Yamaguchi Electronics Solutions
Нет в наличии

Массажная подушка поможет снять стресс, усталость, боль. Она имеет много преимуществ, которые по достоинству оценит каждый пользователь:

  • Легкая, удобная, компактная подушка эффективно воздействует на шейно-воротниковую зону и поясницу.
  • Разминающее действие массажных роликов в точности повторяет движение пальцев профессионального массажиста.
  • С подушкой Apple отпадает необходимость в посещении массажного кабинета, так как массажер все время под рукой и может использоваться везде.
  • Источником питания для массажной подушки выступает электрическая сеть или прикуриватель автомобиля.
  • Массажные ролики имеют оптимальную форму и размер, что доставляет дополнительный комфорт пользователям.
  • В массажной подушке предусмотрена система прогрева роликов, что усиливает эффективность процедуры.
  • Массажные ролики перемещаются в двух направлениях.
  • Простота и удобство управления автоматическими режимами массажа расширяет круг потребителей массажной подушки Apple.

Положительный результат от сеансов массажа проявляется уже после первой процедуры. Человек ощущает бодрость, энтузиазм, прилив сил, пребывает в хорошем настроении.

Массаж любит большинство людей. Для многих соотечественников такие сеансы релаксации - обязательная часть здоровой и счастливой жизни. Но цейтнот и острый дефицит времени - характерные проблемы современного общества. Поэтому найти свободное время для посещения массажного салона всегда проблематично. Плюс - постоянно повышающиеся расценки на массаж. Стоимость полного курса может позволить себе не каждый нуждающийся.

Массажная накидка Apple - это существенная экономия личного времени и финансовых затрат. Универсальный массажер подходит для разных возрастных групп, поэтому одной подушки будет достаточно, чтобы оздоровить всю семью.

Второй важный момент - стоимость. Инвестиции в покупку массажной подушки Apple - это разовое вложение, которое быстро окупится. Высокое качество и надежность массажера сами по себе являются гарантией длительной и бесперебойной эксплуатации. В то время как за каждый курс массажа у СПА-салонах или специализированных учреждениях нужно платить.

Современная модель массажной подушки американского производителя максимально приближена к ручному массажу. С ней возможно полноценное массирование разных участков тела, проблемных зон.

Немаловажно и то, что сеанс массажа можно проводить в любое удобное время, не отвлекаясь от работы, просмотра сериала, чтения книги и т. д.

В массажных подушках усовершенствованы функциональные возможности. Пользователи могут делать вибрационный и роликовый массаж. Эффективность роликового массажа состоит в том, что ролики перемещаются в разных направлениях и воздействуют на нужную зону тела.

Массажные ролики изготовлены из специальных материалов, которые мягко проводят процедуру, соответствуют экологическим стандартам, безопасны для здоровья. С массажной подушкой Apple Plus легко отвлечься от городской суеты, отдохнуть, чтобы восстановить тонус.



Габариты (Д х Ш х В
32см x 8см x 20см
Вес
1.1
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Немного по теме:
В данной категории представлена линейка массажеров компании Casada. На все модели массажеров предоставляется гарантия компанией производителем 1 + 2 года. Один год обмен, последующие два года ремонт. Специализированные сервис - центры располагаются в Москве и работают непосредственно с физическими лицами. Массажеры ориентированы на определенные зоны воздействия, и определенный вид массажного воздействия: прогрев суставов, точечный массаж, массаж ударного типа, вибрационный массаж. Представлены модели, осуществляющие комплексное воздействие на весь организм: Maxiwell II. Осуществляющий точеный и вибрационный массаж. Удобен в эксплуатации, не занимает много места.

Каталог