VIBER Viber
Whatsapp Whatsapp
+7 (916) 620-40-91
8 (495) 641-86-35
понедельник - пятница
с 10 до 18 ч

Массажер инфракрасный Body Sculpture BM-521

Нет на складе

1080 руб
Код товара: 78441
Производитель:  Китай
Бренд:  Body Sculpture
Нет в наличии

Массажер инфракрасный Body Sculpture BM-521это отличный прибор для снятия усталости и улучшения общего состояния организма. С его помощью вы сможете сделать глубокий массаж всего тела, снять боль в спине и в шее, улучшить кровообращение, сделать массаж ног и ступней.

Инфракрасный массажер многофункционален: снимает боль, выводит из организма продукты метаболизма, улучшает микроциркуляцию крови. Удобная ручка массажера делает его применение удобным даже при самостоятельном использовании. Массажер можно применять как для тела, так и для лица. Ощутите все блаженство массажа с массажером инфракрасным Body Sculpture BM-521.

Технические характеристики:

  • Напряжение: 220-240 В
  • Тип питания: от сети
  • Материал корпуса: пластик


Вес
1
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Немного по теме:
В данной категории представлена линейка массажеров компании Casada. На все модели массажеров предоставляется гарантия компанией производителем 1 + 2 года. Один год обмен, последующие два года ремонт. Специализированные сервис - центры располагаются в Москве и работают непосредственно с физическими лицами. Массажеры ориентированы на определенные зоны воздействия, и определенный вид массажного воздействия: прогрев суставов, точечный массаж, массаж ударного типа, вибрационный массаж. Представлены модели, осуществляющие комплексное воздействие на весь организм: Maxiwell II. Осуществляющий точеный и вибрационный массаж. Удобен в эксплуатации, не занимает много места.

Каталог