VIBER Viber
Whatsapp Whatsapp
+7 (916) 620-40-91
8 (495) 649-86-35
8 (495) 607-00-00
8 (800) 333-51-19
понедельник - пятница
с 10 до 18 ч

Велотренажер Spin Bike Kampfer Sprinter KSB-1201

В наличии

28790 руб
Код товара: 42275
Производитель:  Германия
Бренд:  Kampfer

Конструкция тренажера обеспечивает щадящий режим нагрузки на суставы и позвоночник.
Быстрый результат - сжигает за тренировку до 600 Ккал, быстро прокачивает и создает рельеф мышечным группам. За счет смены поз и режимов нагрузки имитируется любое реальное состояние езды на велосипеде.
Тренажер вертикального типа – позволяющий задействовать все основные группы мышц и получить максимальный эффект от тренировок.
Максимальный вес пользователя- 120 кг, очень высокий показатель для тренажеров данного класса.
Система нагрузки – инерционная, способ основан на колодочном захвате маховика. Нагрузка изменяется равномерно. Велотренажеры с инерционной системой нагрузки хорошо имитируют езду на гоночном велосипеде и часто применяются при тренировке профессиональных спортсменов.
Масса маховика – 20 кг. Очень высокий показатель, позволяющий добиться хорошей плавности хода и создания равномерности нагрузки и баланса, независимо от нестабильности вращения.
Сидение регулируется по 3 плоскостям: высота, горизонтальная составляющая, вокруг 2 осей. Такая схема регулировки сидения обеспечивает оптимальную подгонку сидения под анатомические особенности строения Вашего тела.
Горизонтальная и вертикальная регулировка руля может быть выставлена на любое удобное для Вас расстояние или в зависимости от типа тренировки.
Рычажные фиксаторы – выполнены по новейшим технологиям, позволяют надежно и быстро закреплять регулируемые элементы, создавая дополнительное усилие при фиксации.
Ремешки на педалях имеют функцию подгонки по ширине стопы, и могут быть настроены по Вашим предпочтениям и под разную обувь. Благодаря ремешкам мускульное усилие прикладывается при движении педали не только вниз, но и вверх.
Транспортировочные ролики позволяют без особых усилий, не поднимая тренажер полностью, перемещать его в любое место.
Компенсаторы неровности пола обеспечивают возможность регулировать положение тренажера относительно поверхности, на которой он установлен. Не секрет, что полы в современных квартирах (как и в других помещениях - например, в тренажерных залах) редко бывают идеально ровными и горизонтальными. В большинстве случаев, существующие неровности можно, до определенной степени, компенсировать регулировкой высоты ножки велотренажера.
Опорная рама тренажера имеет уникальную эргономичную форму, выполнена из легированной стали, надежна и устойчива, хорошо адаптирована к нагрузке на сжимание. Выполнена по технологии RS (redundant safety), имеет превосходные показатели к динамической нагрузке, создает монолитность конструкции, повышает уровень безопасности тренировки.
Пластиковый кожух - выполнен из высокопрочного экологичного АВС пластика обладающего антибактериальным и гипоаллергенным эффектом. Пластик хорошо держит статические нагрузки, увеличивая срок эксплуатации тренажера.
Держатель для бутылки надежно закреплен на раме, плотно удерживает бутылку с водой, предотвращая ее падения и проливание, удобен в эксплуатации, не отвлекает от тренировки.
Бутылка для воды выполнена из мягкого пластика, оснащена защитой от пролива. Позволяет дозировать скорость подачи воды от маленьких глотков до быстрых больших. Пластиковая форма быстро возвращается в исходное состояние.
Эргономичный руль с антискользящим покрытием, позволяет с высоким комфортом выполнять тренировки, обладает антибактериальным и гипоаллергенным эффектом. Руль спроектирован таким образом, что становиться возможным, упираться на него предплечьями, что важно при длительных и интенсивных тренировках.
Контролер нагрузки расположен в верхней части передней стойки, позволяет, не прекращая тренировки изменять уровень нагрузки. Выполнен с антискользящим покрытием, имеет плавную регулировку, от легкой разминочной до тяжелой имитации подъема в гору.
Функция экстренного торможения – жизненно важная функция для быстрой и безопасной остановки тренажера, позволяющей резко прекратить тренировку.
Анатомический угол поворота педали 0,3 градуса. Научно доказанное оптимальное значение поворота опорной поверхности, добавляющие в работу редко задействованные мышечные группы, без снижения нагрузки на основные.
Педали выполнены из легкого металлического сплава и прочного износоустойчивого материала с антискользящей поверхностью и зацепами для обуви увеличивающими плотность соединения. Форма педали максимально анатомически адаптирована для равномерного распределения нагрузки на давящую поверхность стопы, снижая нагрузку на суставы.
Стойка сидения – хромированное покрытие, многоуровневая регулировка под любой рост и особенности тренировок, снабженная системой доведения.
Многоуровневая шлифовка пластиковых деталей – придает эстетический вид тренажеру. Цвет залит по всей глубине, заложенной на стадии отлива. Таким образом, окраска поверхности не требуется, маскирует царапины и потертости, возникающие в ходе эксплуатации.
Подвижный механизм. Детали выполнены из высококачественной конструкционной
стали. Применение новейших технологий под американские и европейские стандарты, а также уникальные подшипники, обеспечивают точный подгон деталей подвижного механизма и низкий уровень шума.

Характеристики:
— Масса маховика: 20 кг
— Размеры в рабочем виде(Длина х Ширина х Высота): 130 х 54 х 129 см
— Размеры в упаковке: 114,5 х 22,5 х 86 см
— Вес тренажера: 47 кг
— Вес тренажера в упаковке: 52 кг
— Максимальный вес пользователя: 120 кг
— Гарантийный срок: 12 месяцев.

Размер
130 х 54 х 129 см
Вес
47
Комментарии
Ковалёв Дмитрий 2013-09-05
Вчера приобрел этот аппарат. Собирается за 10-15 мин. Всё очень удобно. Особенно порадовали зажимы креплений и регулировка руля в двух плоскостях. Можно идеально настроить тренажер под себя. Работает совершенно бесшумно. Из недостатков отмечу отсутствие обводной муфты. Как-то упустил из виду в описании, что ее нет. Но после 30 мин. тренировки понял, что муфта практически не нужна, если тренажер покупается для интенсивных занятий, а не для просмотра телевизора. Короче, покупкой очень доволен. Магазин тоже порадовал, всё грамотно, без опозданий. Спасибо!

Написать комментарий



Немного по теме:
В данном каталоге представлены описания линейки велотренажеров компании House Fit. Гарантия на велотренажеры составляет 18 месяцев. Средний срок эксплуатации составляет 8 лет. Велотренажеры компании House Fit имеют расширенный интерфейс компьютера, со встроенными программами отсчета: время, калории, дистанция и программой определения значения пульса (при превышении заданного пользователем значения пульса, компьютер звуковым сигналом сообщит об опасности продолжения занятий).

Каталог