VIBER Viber
Whatsapp Whatsapp
+7 (916) 620-40-91
8 (495) 641-86-35
понедельник - пятница
с 10 до 18 ч

Горизонтальный велотренажер Sole LCR

В наличии

113680 руб
Код товара: 79324
Производитель:  Тайвань
Бренд:  SOLE

Полукоммерческий велотренажер LCR с педалями, вынесенными вперед SOLE, лучше всего можно охарактеризовать как надежный, удобный и доступный. Он идеально подходит для жилых комплексов, клиник физической терапии, фитнес-клубов, школьных тренажерных залов или даже для домашнего использования. 
 
Тренажер разработан с учетом следующих моментов: во-первых, учесть возможность использования разными пользователями, во-вторых, обеспечить достаточную поддержку и комфорт для всех, независимо от возраста, веса или здоровья и в-третьих, чтобы тренажер оправдал каждую копейку, вложенную в его приобретение. 
 
Поскольку полукоммерческие тренажеры используются различными пользователями, они должны быть прочными и долговечными. Тренажер LCR Sole оснащен маховиком массой 13,62 кг который может обеспечить 40 уровней сопротивления и позволит нагрузить любого пользователя, независимо от его физической формы. Спинка и регулируемое сидение идеально подходят для нескольких пользователей. Регулировка выполняется удобно расположенными рукоятками.  
 
Установка и источник питания могут создать некоторые трудности при принятии решения об оборудовании. Однако LCR не только компактен и прост в установке, но он также не требует внешнего источника питания. Он идеально подходит для полукоммерческой установки и поможет снизить будущие расходы на электроэнергию.
 
Тренировки не доставляют неудобств. Условия тренировки определяются пользователем, что обеспечивает максимальный комфорт. Естественный комфорт легких коммерческих велотренажеров SOLE обеспечен эргономичным дизайном, регулируемыми сиденьями, большим дисплеем консоли и прочной рамой.
 
Небольшой наклон педалей внутрь (2°) предотвращает возникновение болей в коленях и ступнях, обеспечивая нужное положение суставов во время тренировки.
 
Регулируемое сиденье перемещается вперед и назад. Предусмотрена регулировка сиденья по высоте, под рост конкретного пользователя.
 
Легкий просмотр консоли обеспечивает требуемо выполнение программы тренировки. Отображение информации тренировки на большом экране имеет жизненно важное значение для достижения целей тренировки.
 
Прочная рама является важным элементом для полукоммерческого велотренажера. Стальные трубки и алюминиевый кожух делают велотренажеры SOLE прочными, но в то же время легкими и управляемыми. для удобства перемещения велотренажера предусмотрены два колеса в передней части. Максимальный вес пользователя - 150кг.
Технические характеристики: Система сопротивления: Генератор
Регулировка сопротивления: 40 уровней
Электропитание Генератор (без подключения к сети)
Маховик 14 кг
Конструкция: Длина шатуна 165 мм
Тип велотренажера: Горизонтальный
Физиологический внутренний угол педалей (-2⁰) да
Функциональность: Программы тренировки: 9 + Фитнес тест
Аудиосистема MP3 да
Контроль пульса Сенсоры пульса / Кардиопояс
Кардиопояс в комплекте
Вентилятор да
Дисплей: 9" дюймов / 23 см
Подсветка дисплея Голубая подсветка
Держатель питьевой бутылки да
 


Габариты (Д х Ш х В
144см x 74см x 128см
Размеры упаковки (Д х Ш х В)
145см x 45см x 76см
Вес
63
Цвет
серый
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Немного по теме:
В данном каталоге представлены описания линейки велотренажеров компании House Fit. Гарантия на велотренажеры составляет 18 месяцев. Средний срок эксплуатации составляет 8 лет. Велотренажеры компании House Fit имеют расширенный интерфейс компьютера, со встроенными программами отсчета: время, калории, дистанция и программой определения значения пульса (при превышении заданного пользователем значения пульса, компьютер звуковым сигналом сообщит об опасности продолжения занятий).

Каталог