VIBER Viber
Whatsapp Whatsapp
+7 (916) 620-40-91
8 (495) 649-86-35
8 (495) 607-00-00
8 (800) 333-51-19
понедельник - пятница
с 10 до 18 ч

Эллиптический тренажер Kampfer Mercury KE-1201

В наличии

19787 руб
Код товара: 64344
Производитель:  США
Бренд:  Kampfer

Магнитный эллиптический тренажер 
— Магнитная система нагружения: 8 уровней, механическое переключение.
— Соответствует массе маховика: 16 кг 
Максимальный вес пользователя: 120 кг
Максимальная длина шага: 26 см

Эллиптический тренажер Kampfer Mercury KE-1201 нового поколения с высокотехнологичной инерционной системой маховиков вместо старой классической схемы. Тренажер изготовлен по уникальным технологиям компании Kampfer, обеспечивает эффективную и реабилитационную тренировку, адаптированную под любой уровень физической подготовки. Конструкция тренажера обеспечивает щадящий режим нагрузки на суставы и позвоночник. 
Лучший показатель качество-цена в своем сегменте.  
Расположение маховика – сзади: классическая схема, позволяющая задействовать все основные группы мышц для получения эффективной тренировки.
Максимальный вес пользователя- 120кг, очень высокий показатель для тренажеров данного класса.
Система нагрузки – магнитная, позволяет использовать тренажер в любых условиях, не привязан к электросети.
Соответствует массе маховика– 16кг.* (* в данном тренажере применяется принципиально новая технология, поэтому указывается аналогичная масса маховика устаревших конструкций). Очень высокий показатель, позволяющий добиться хорошей плавности хода и создания равномерности нагрузки, независимо от нестабильности вращения.
Многофункциональный компьютер обладает широким набором функций: автоматическое сканирование, время тренировки, скорость, пройденное расстояние, затраченные калории, пульс, одометр, функция энергосбережения, функция скорости восстановления пульса(фитнес оценка), функция жироанализатора (Body Fat), функция индекса массы тела(BMI), функция скорости метаболизма(BMR).
Тренировка по времени. Наличие встроенной программы тренировки по времени. Перед началом тренировки необходимо установить планируемую продолжительность занятия (например, 15 минут). Через заданное время тренажер сообщит об окончании тренировки (например, издаст звуковой сигнал, отобразит информацию на дисплее).
Тренировка по расстоянию. Наличие встроенной программы тренировки по расстоянию. Например, за одну тренировку планируется проехать 5 км. По мере прохождения дистанции на дисплее будет отображаться расстояние, пройденное с момента начала тренировки. После завершения программы (по преодолении 5 км) тренажер сообщит, что тренировка окончена (например, звуковым сигналом, надписью на дисплее).
Тренировка по сжигаемым калориям. Наличие встроенной программы тренировки по сжигаемым калориям. Перед началом тренировки необходимо установить планируемую затрату калорий. Через заданное время тренажер сообщит об окончании тренировки (например, издаст звуковой сигнал, отобразит информацию на дисплее).
Датчики пульса (кардиодатчики) имеют самое удобное расположение – на руле, что позволяет воспользоваться ими в удобное для Вас время. Не стесняют движений, не пережимают мышцы во время тренировки. Более удобные, чем беспроводные кардиодатчики.
Транспортировочные ролики позволяют без особых усилий, не поднимая тренажер полностью, перемещать его в любое место.
Компенсаторы неровности пола обеспечивают возможность регулировать положение тренажера относительно поверхности, на которой он установлен. Не секрет, что полы в современных квартирах (как и в других помещениях - например, в тренажерных залах) редко бывают идеально ровными и горизонтальными. В большинстве случаев, существующие неровности можно, до определенной степени, компенсировать регулировкой высоты ножки велотренажера.
Опорная рама тренажера выполнена из легированной стали, надежна и устойчива, хорошо адаптирована к нагрузке на сжимание. Выполнена по технологии RS (redundant safety), имеет превосходные показатели к динамической нагрузке, создает монолитность конструкции, повышает уровень безопасности тренировки.
Корпус выполнен из высокопрочного экологичного АВС  пластика обладающего антибактериальным и гипоаллергенным эффектом. Пластик хорошо держит статические нагрузки, увеличивая срок эксплуатации тренажера.
Держатель для бутылки надежно закреплен на раме, плотно удерживает бутылку с водой, предотвращая ее падения и проливание, удобен в эксплуатации, не отвлекает от тренировки.
Бутылка для воды выполнена из мягкого пластика, оснащена защитой от пролива. Позволяет дозировать скорость подачи воды от маленьких глотков до быстрых больших. Пластиковая форма быстро возвращается в исходное состояние.
Передняя стойка изготовлена из легированной стали, прекрасно держит вертикальные нагрузки, повышая безопасность тренировок.
Эргономичный руль с антискользящим покрытием, позволяет с высоким комфортом выполнять тренировки, обладает антибактериальным и гипоаллергенным эффектом.



Габариты (Д х Ш х В
118см x 73см x 161см
Вес
34
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Каталог