VIBER Viber
Whatsapp Whatsapp
+7 (916) 620-40-91
8 (495) 641-86-35
понедельник - пятница
с 10 до 18 ч

Эффективная смазка для беговых дорожек - Molykote Separator Spray, 400мл

Нет на складе

1600 руб
Код товара: 79422
Бренд:  Molykote
Нет в наличии

Сохранить оптимальные рабочие характеристики беговой дорожки поможет смазка бегового полотна.
 
Несмотря на все заверения в том, что смазка была нанесена в достаточном количестве на заводе-изготовителе, дополнительная смазка для беговых дорожек всё равно рано или поздно потребуется.
 
Все трущиеся детали нуждаются в смазке, особенно полотно и дека беговой дорожки.
 
Беговые дорожки бывают двух типов:
Механические дорожки. Просты в применении, приводятся в движение механическим воздействием, посредством собственной силы бегущего по ней.
Электрические дорожки. Современные и комфортные, движение ленты в них начинается при запуске электродвигателя, скорость движения устанавливается пользователем.
 
Срок использования смазки напрямую зависит от интенсивности и периода эксплуатации беговой дорожки, при этом, класс дорожки (домашняя, коммерческая и др.) не имеет значения. Важно выбрать качественную смазку и правильно ее использовать. В противном случае, сила трения между полотном дорожки и деками возрастает, что может привести к преждевременному износу всего механизма и увеличению нагрузки на двигатель и управляющую электронику. Указанные неисправности могут вывести беговую дорожку из строя.
 
Согласно инструкции по эксплуатации, любую беговую дорожку (в зависимости от интенсивности ее использования) необходимо смазывать, в среднем, один раз в год. Molykote Separator Spray – лучший смазочный материал для этих целей, так как он правильно пропитывает ленту дорожки и не испаряется.
 
Molykote Separator Spray - отличный силиконовый разделительный агент и смазочное средство для беговой ленты.
 
Он облегчает скольжение беговой ленты, уменьшает трение и износ как резиновых, так и пластиковых деталей. Кроме того, использование смазки Molykote Separator Spray облегчит чистку беговой ленты и улучшит качество ее поверхности.
 
Molykote Separator Spray очень удобно наносить, так как он выпускается в аэрозольных баллонах, что позволяет равномерно распылять смазку на опору под беговым полотном, после чего его устанавливают по центру и натягивают.
 
Использовать маслянистые вещества в качестве смазочного материала для беговой дорожки крайне не рекомендуется, так как они могут повредить беговую ленту.


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Немного по теме:
В данном каталоге представлены описания линейки беговых дорожек компании House Fit. Гарантия на беговые дорожки составляет 18 месяцев. Средний срок эксплуатации составляет 8 лет. Беговые дорожки House Fit выделяются высокими технологическими характеристиками при сравнительно низких ценах. Все беговые дорожки рассчитаны на эксплуатацию в домашних условиях. Есть и полупрофессиональные модели, что подразумевает под собой - более расширенный функциональный спектр, близкий к профессиональным моделям. Однако время эксплуатации на домашних и полупрофессиональных моделей не должно превышать 6-7 часов в сутки.

Каталог