VIBER Viber
Whatsapp Whatsapp
+7 (916) 620-40-91
8 (495) 649-86-35
8 (495) 607-00-00
8 (800) 333-51-19
понедельник - пятница
с 10 до 18 ч

Беговая дорожка Kampfer Carrina KT-1202

В наличии

47900 руб
Код товара: 64258
Производитель:  США
Бренд:  Kampfer

Электрическая беговая дорожка 
— Мощность двигателя: 2,0 л.с. 
— Максимальная скорость: 18 км/ч 
— Изменяемый угол наклона 0 – 15 %
Конструкция складная 
— Беговое полотно: 130 х 46 см
— Максимальный вес пользователя: 120 кг

Беговая дорожка Kampfer Carrina KT-1202 новейшая модель со смещением баланса на улучшенную механику, имеет высокое соотношение ценакачество, оснащена профессиональным беговым полотном. Механические свойства превосходят всех одноклассников, а также в дорожках более дорогого сегмента. Системы амортизации, механические соединения и подшипники создают высочайшее качество и комфортность во время тренировок. Оснащена мощным двигателем, с высокими показателями конструкционной и эксплуатационной надежности. Выдерживает большие нагрузки в 120 килограмм! Стильный дизайн, большой дисплей, автоматическая регулировка подъема бегового полотна. Дорожка предназначена для домашнего использования, но обладает характеристиками и механикой радующими и профессиональных спортсменов.

Беговая дорожка Kampfer Carrina KT-1202 очень популярная модель для тех, кто не хочет переплачивать, но хочет приобрести дорожку с продвинутой механикой! Низкая цена и прекрасные характеристики выделяют ее не только среди дорожек своего класса, но и на сегменты выше! Прекрасно выдержала все испытания, показав повышенную заботу к опорно-двигательному аппарату спортсменов. Названа Ассоциацией фитнес тренеров Северной Америки – «Тренировка в гамаке»!
Показывает превосходные результаты по всем оценочным показателям беговых дорожек. Идеальный тренажер, способный заинтересовать профессионалов!
Тренажер изготовлен по уникальным технологиям компании Kampfer, обеспечивает эффективную и реабилитационную тренировку, адаптированную под высокий уровень физической подготовки. Конструкция тренажера обеспечивает щадящий режим нагрузки на суставы и позвоночник. Идеален для тренировок от больших и интенсивных нагрузок до легко тонизирующего бега.

Беговая дорожка электрического типа – имеет большее разнообразие отображаемых на дисплее показателей, а также позволяют подобрать оптимальный режим нагрузки на основе специальных программ работы тренажера.
Складная конструкция – оснащена новейшей системой мягкого демпфирующего опускания KDS-203 (Kampfer damping system - 203) в рабочее положение и надежным замком в сложенном состоянии. Легка и проста в установке – не требует усилий. В сложенном состоянии имеет компактные размеры, делающее хранение очень удобным.
Максимальный вес пользователя, при котором возможно безопасное использование беговой дорожки – 120 кг. Один из наиболее высоких показателей дорожек этого класса.
Еще более увеличена ширина бегового полотна – 46 см. Показатель выше, чем у домашних тренажеров, позволяющий более комфортно чувствовать себя во время тренировки и уверенно себя чувствовать на максимальных скоростях!
Еще более увеличена длина бегового полотна – 130 см. Обладает большим запасом для того, чтобы не оступаться на тренировках.
Высокая мощность двигателя – 2л.с. Отличный показатель мощности, способный развивать не только высокие скорости, но и бережно относиться к беговому полотну!



Габариты (Д х Ш х В
170см x 76см x 132см
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Немного по теме:
В данном каталоге представлены описания линейки беговых дорожек компании House Fit. Гарантия на беговые дорожки составляет 18 месяцев. Средний срок эксплуатации составляет 8 лет. Беговые дорожки House Fit выделяются высокими технологическими характеристиками при сравнительно низких ценах. Все беговые дорожки рассчитаны на эксплуатацию в домашних условиях. Есть и полупрофессиональные модели, что подразумевает под собой - более расширенный функциональный спектр, близкий к профессиональным моделям. Однако время эксплуатации на домашних и полупрофессиональных моделей не должно превышать 6-7 часов в сутки.

Каталог