VIBER Viber
Whatsapp Whatsapp
+7 (916) 620-40-91
8 (495) 641-86-35
понедельник - пятница
с 10 до 18 ч

Роликовая массажная накидка на кресло RestArt N-078

Нет на складе

10100 руб
Код товара: 38418
Производитель:  Китай
Бренд:  RestArt
Нет в наличии

Роликовый массажер - накидка имеет функцию регулировки силы и интенсивности воздействия.
Накидка на сиденье автомобиля имеет три ремня крепления, что позволяет ей надёжно держать на спинке сиденья вашего автомобиля. Массажная накидка работает от автомобильного прикуривателя и от сети. Поэтому вы можете использовать её как дома, так и в машине.

Автомобильная накидка на кресло по конструкции во многом дублирует конфигурацию роликов профессионального массажного кресла. С ней вам гарантировано несколько видов массажных действий: разминание, точечный массаж «Шиацу», поглаживание и другие виды массажа.
Эта массажная накидка на сиденье N-078 доставит немало приятных минут усталому автомобилисту или работнику офиса, вынужденному заниматься сидячей работой. Универсальность накидки на кресло состоит в том, что в ней сконцентрировано все лучшее, что имеется в профессиональных массажных креслах. Та же конфигурация роликов, те же функциональные возможности, широкий выбор программ и видов массажного воздействия.

Роликовая автомобильная массажная накидка на кресло RestArt N-078 пользуется заслуженной популярностью у автолюбителей. В любой момент накидка на сиденье обеспечит вам роликовый массаж, эффективно разомнёт затёкшие мышцы спины, поясницы, шеи и плеч.

Роликовый массаж: есть
Вибромассаж: есть
3D-массаж: нет
ИК-прогрев: есть
Массаж "Шиацу": есть
Массаж шейно-воротниковой зоны: нет
Пульт управления: есть
Автомобильный адаптер: есть

Мощность: 36 Вт
Вес с упаковкой: 6,5 кг
Габариты в разложенном состоянии:
Габариты в упаковке: 71*48,5*16,5 см

Габариты (Д х Ш х В
71см x 48см x 16см
Вес
6
Цвет
черный
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Каталог