VIBER Viber
Whatsapp Whatsapp
+7 (916) 620-40-91
8 (495) 641-86-35
понедельник - пятница
с 10 до 18 ч

Массажное кресло RestArt RK-2680

Нет на складе

65000 руб
Код товара: 61706
Производитель:  Китай
Бренд:  RestArt
Нет в наличии

Массажное кресло RK-2680 RestArt - это идеальное массажное кресло для дома! Оно по размерам такое же, как и обычное кресло, но, при этом, в него включены все лучшие массажные функции! Для того, чтобы сделать его дешевле, мы убрали из него все дополнительные функции (mp3-плеер, наушники, card-reader, DVD-плеер и т.д.), оставив лишь основные - массаж, массаж и только массаж! Вы не переплачиваете за новороты, вы покупаете то, что вам действительно нужно!


Домашнее кресло RestArt RK-2680 заботится о вашем позвоночнике

ролики массажного кресла разминают вашу спину по всей длине: от поясницы до шеи
специальный механизм не просто вытягивает позвоночник, а выгибает вас
регулярный массаж избавляет от болезненных ощущений в спине, пояснице, шее
массажер детально прорабатывает мышцы
воздушно-компрессионный мягкий массаж осуществляется сверхпрочными подушками
в массажном кресле есть все виды роликового массажа
большой выбор автоматических программ: вам не придется настраивать самостоятельно различные комбинации, мы уже сделали это за вас
возможность настроить кресло под себя, вне зависимости от роста и комплекции

Девиз создателей массажного кресла RK-2680 - ничего лишнего, только необходимое. Они убрали функции, которые увеличивают стоимость массажного кресла. Однако то, что умеет это кресло, вас приятно поразит. Оно выгибает и вытягивает позвоночник, в нем есть все виды роликового и воздушно-компрессионного массажа с различными программами на ваш выбор. Вы легко разберетесь в том, как пользоваться этим креслом, практически не заглядывая в инструкцию.
Подробнее о функциях кресла с массажем RK-2680

Массаж всей спины

В отличие от других домашних массажных кресел, в RestArt RK 2680 есть удлиненная массажная каретка. Благодаря ей, люди, обладающие высоким ростом, смогут получить качественный массаж: ролики разминают спину от шеи до поясницы.

Stretch-массаж позвоночника

Часто ли вы задумываетесь о вашем позвоночнике? Теперь домашнее кресло позаботится о нем для вас. В массажном кресле RestArt есть терапевтическая функция, которая является редкостью в линейке массажного оборудования. С помощью stretch-массажа вы избавитесь от напряжения в позвоночнике, от чувства зажатости и неприятных болезненных ощущений. Эта функция выгибает вас, тем самым вытягивает межпозвоночные диски. После такого массажа вы будете чувствовать себя замечательно и легко.

Воздушно-компрессионный массаж

Этот массаж подойдет тем, у кого повышена чувствительность и кому противопоказан роликовый массаж. Воздушные сверхпрочные подушки находятся в области икроножных мышц и в сиденье. Во время массажа они увеличиваются, надуваясь, в определенных местах, а потом сдуваются. Это позволяет детально прорабатывать мышцы. Влияют они на качество массажа, или нет – вы решите сами!

Мы рады видеть вас в наших демонстрационных залах, чтобы наши менеджеры в живую продемонстрировали вам преимущества домашнего массажного кресла RestArt RK-2680. Мы покажем вам, что дёшево - не всегда плохо. А за качественный массаж дома можно заплатить гораздо меньше, чем Вы думаете.
Цвет: черный, бежевый
Вес с упаковкой: 73 кг
Вес без упаковки: 62 кг
Габариты в упаковке: 116*76*74 см
Габариты в разложенном состоянии: 183*75*72 см
Габариты в сложенном состоянии: 117*75*112 см
Частота: 60 Гц
Мощность: 180 Вт

Вес
62
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Немного по теме:
В данной категории представлена линейка массажных кресел компании Casada. На все модели массажных кресел предоставляется гарантия компанией производителем 1 + 2 года. Один год обмен, последующие два года ремонт. Специализированные сервис - центры располагаются в Москве и работают непосредственно с физическими лицами. Массажные кресла компании Casada предназначены для расслабляющего массажа. Представлены различные модели, охватывающие широкий спектр целевой аудитории. Модели различны по функциональности, дизайну, материалам исполнения (кожа, кож-зам и т.д.) Широкий интерфейс, встроенные программы, предназначенные для конкретной ситуации. Удобная регулировка. Все это позволяет получить максимум удовольствия от массажного оборудования компании Casada. В линейки массажных кресел Casada также представлены компактные - складные модели, что позволяет легко хранить и возможность перевозить массажное кресло, использовать его дома, на даче…

Каталог