VIBER Viber
Whatsapp Whatsapp
+7 (916) 620-40-91
8 (495) 641-86-35
понедельник - пятница
с 10 до 18 ч

Массажное кресло Fujiiryoki EC-3800

Нет на складе

338000 руб
Код товара: 62289
Производитель:  Китай
Бренд:  FUJIIRYOKI
Нет в наличии

Секрет невероятной притягательности кресла FUJIIRYOKI EC-3800 скрыт в детальном внимании инженеров-разработчиков этой модели непосредственно к качеству производимых процедур. При этом разработчики постарались не удалиться на шаткий путь нагромождения новых, бесполезных функций.

Впрочем, даже в этом варианте вам будут доступны, не много, не мало, а 723 комбинации движения роликов и 43 воздушных подушки. Все это в комплексе может очень качественно промассировать ваше тело от плеч до ступней.

Технические характеристики:
Частота 50/60 Гц
Номинальное время работы 30 минут
Потребляемая мощность 115 Вт
Напряжение 220 В
Давление воздуха во время воздушно-компрессионного массажа Примерно 36 кПа
Интенсивность движения роликов Ручная настройка 12 уровней интенсивности
Автоматическая программа 7 уровней интенсивности
Автоматический таймер Примерно 15 минут
Угол наклона Спинка Примерно 120-170°
Угол наклона Подставка для ног Примерно 45-75°
Габариты Вертикальное положение Ш820×Г1280×В1230(мм)
Горизонтальное положение Ш820×Г2050×В780(мм)
Вес 86 кг
Обивка PVC кожзаменитель
Максимальный рост пользователя – 205 см, максимальный вес – 110 кг.

Японская компания «FUJIIRYOKI » (Медицинское Оборудование «Fuji») работает на рынке больше полувека, а сегодня занимает в Японии третье место по продаже оборудования для домашнего массажа. EC-3800 – массажное кресло будущего. В нём собраны самые продвинутые технологии, которые существуют в аппаратном массаже на сегодняшний день.

43 воздушно-компрессионные подушки
12 уровней интенсивности
28 массажных техник
18 полноценных автоматических режимов
3-мерная система сканирования
Максимальный рост пользователя – 205 см
734 способа массажного воздействия
0 аналогов среди массажных кресел

Двухступенчатая система подножки:
Точная настройка под ваши индивидуальные параметры истроение ног осуществляется с помощью 2-х систем.
Во-первых, в верхней части подножки встроено электрический механизм, выдвигающий ее на 105 мм.
Во-вторых, сама подножка в передней части может быть дополнительно разложена еще на 75 мм. В итоге выходит 108 мм. длины.

Виды массажа:
4D массаж - инновационный механизм позволяющий делать массаж вглубь спины с очень тонкими настройками. На рынке нет аналогов такого механизма. Теперь вы можете почувствовать ощущение похожее не просто на массаж в две руки опытного массажиста, а как будто воздействие происходит 4 руками.
Компрессионный массаж. Подушки работают на всех участках вашего тела от плеча, рук, запястья, талия, ног до стоп. Сжатие, разминание и другие вспомогательные программы массажа способствуют циркуляции крови.
Массаж ног позволяет захватывать все стороны мышц коленного сустава и икроножную мышцу. Ноги обычно сильно подвержены отечности в конце дня, новый усовершенствованный механизм для массажаног с легкостью справляется с этой задачей.
Пульт управления. Совершенно новый пульт управления впервые с цветным дисплеем. Дружелюбный интерфейс и кнопки быстрого доступа к любимым программам обеспечивают наивысшее удобство пользования.

Вес
86
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Немного по теме:
В данной категории представлена линейка массажных кресел компании Casada. На все модели массажных кресел предоставляется гарантия компанией производителем 1 + 2 года. Один год обмен, последующие два года ремонт. Специализированные сервис - центры располагаются в Москве и работают непосредственно с физическими лицами. Массажные кресла компании Casada предназначены для расслабляющего массажа. Представлены различные модели, охватывающие широкий спектр целевой аудитории. Модели различны по функциональности, дизайну, материалам исполнения (кожа, кож-зам и т.д.) Широкий интерфейс, встроенные программы, предназначенные для конкретной ситуации. Удобная регулировка. Все это позволяет получить максимум удовольствия от массажного оборудования компании Casada. В линейки массажных кресел Casada также представлены компактные - складные модели, что позволяет легко хранить и возможность перевозить массажное кресло, использовать его дома, на даче…

Каталог