VIBER Viber
Whatsapp Whatsapp
+7 (977) 271-14-05
8 (495) 649-86-35
8 (495) 607-00-00
8 (800) 333-51-19
понедельник - пятница
с 10 до 18 ч

Теплица Дачная-Звездочка 2.2 м c сотовым поликарбонатом Premium

В наличии

15100 руб
Код товара: 76379
Производитель:  Россия
Бренд:  Воля

Существует ли теплица, которая летом дает обильные урожаи, а зимой не боится самых суровых снегопадов? Да, и это новая уникальная теплица «Дачная-Звездочка» с двускатной съемной крышей!

  • За счет двускатной крыши в теплице больше полезного объема, ведь сельскохозяйственные культуры растут вверх вдоль боковой стенки.
  • Двускатная крыша и специальный узкий оцинкованный профиль обеспечивают максимальное количество света, так необходимого растениям на всех этапах созревания.
  • На двускатной крыше скапливается больше снега, чем на теплицах арочной формы. Эти проблема решена в теплице «Дачная-Звездочка» за счет съемной крыши! Панели поликарбоната с двух сторон по всей длине крыши вставлены в пазы. Потянув за ручку, вы можете частично или полностью вытащить один или несколько листов поликарбоната из пазов. Оставляя теплицу на зиму, обязательно полностью снимите панели поликарбоната – это избавит теплицу от снеговых нагрузок. Зимой снег будет попадать внутрь теплицы на всю поверхность почвы. Это сбережет землю от промерзания, обеспечит равномерное увлажнение и поддержит естественное плодородие почвы. 
  • Летом съемную крышу вы можете использовать в качестве дополнительного или основного проветривания.
  • Для дополнительного проветривания в каждом торце теплицы есть дверь и две сдвижные форточки. Они открываются за ручку с внешней стороны.
  • Каркас теплицы изготовлен из оцинкованного железа и собирается с помощью винтов и гаек.
  • Для максимальной теплоизоляции используется уплотнительный профиль.
  • Фундамент для теплицы не требуется. Каркас крепится на грунт при помощи специальных Т-образных окончаний каркаса.

  • Масса каркаса без покрытия составляет 40 кг.

В комплект входит каркас, покрытие из сотового поликарбоната и все необходимое для крепления покрытия.

Сотовый поликарбонат «Воля Premium» - сверхпрочный. Обычный поликарбонат состоит из пустых сот, поликарбонат Premium имеет еще диагональную перегородку в каждой ячейке. Эта вспомогательная перегородка дополнительно усиливает прочность. Благодаря дополнительным диагональным перегородкам Premium превосходит обычный поликарбонат не только по прочности, но и по теплоизоляционным свойствам.  сбережет ваши растения от весенних и осенних заморозков, летней жары, создавая комфортную температуру внутри теплицы.
Дополнительный UV-слой, нанесенный на лицевую сторону листа, препятствует разрушению поликарбоната под воздействием ультрафиолета. Этот слой отражает вредные лучи, равномерно рассеивая свет внутри теплицы. Плотность сотового поликарбоната «Воля Premium» составляет 0,8 кг/м2.
Срок службы покрытия Premium - 15 лет

Сотовый поликарбонат - ячеистый пластик, так называемые «соты» располагаются по все длине листа и имеют внутри себя воздушную прослойку, которая удерживает тепло внутри теплицы. Это покрытие для теплиц обладает высокой прочностью и пластичностью. Оно отличается пожаробезопасностью, ударопрочностью, устойчивостью к ультрафиолетовым лучам, экстремальным температурным, атмосферным воздействиям, а также к воздействию многих химических веществ. Сотовый поликарбонат отличается чрезвычайно легким весом и высокой светопроницаемостью, обладает отличными звукоизоляционными и теплоизоляционными свойствами. Он легко скручивается в рулон и не ломается при сверлении и резке во время монтажа теплицы.



Габариты (Д х Ш х В
220см x 250см x 220см
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Каталог


Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина tovar2.ru на Яндекс.Маркете