VIBER Viber
Whatsapp Whatsapp
+7 (916) 620-40-91
8 (495) 649-86-35
8 (495) 607-00-00
8 (800) 333-51-19
понедельник - пятница
с 10 до 18 ч

Теплица Омега 4 м c сотовым поликарбонатом Medium

В наличии

25600 руб
Код товара: 76365
Производитель:  Россия
Бренд:  Воля

Дачная теплица нужна для того, чтобы создать растениям благоприятную температуру и влажность воздуха. В комфортных условиях овощи быстрее созревают и наливаются, становятся по-настоящему полезными и вкусными. Сверхпрочная теплица из трубы «Омега» оберегает ваши посадки и создает все условия для их полноценного развития!

  • Небольшое количество узлов и деталей позволяет легко и просто собрать теплицу «Омега» за несколько часов. Дуга теплицы состоит всего из трех деталей, которые соединяются в двух местах.
  • Теплица не требует фундамента. Для надежной фиксации предусмотрены колышки с Т-образным окончанием.
  • Нам хочется, чтобы теплица служила Вам долгие годы. И для этого мы сделали «Омегу» максимально прочной! Для усиления теплицы мы предлагаем специальную телескопическую штангу, которая устанавливается каждый метр. Оставляя теплицу на зиму, установите штангу, и не бойтесь даже самых суровых снежных зим: допуустимая снеговая нагрузка на теплицу - 320 кг/м2!
  • Всем растениям для развития необходимо солнце. Именно поэтому расстояние между дугами в теплице из оцинкованной профильной трубы «Омега» – 1 метр.
  • Каркас теплицы «Омега» сделан из оцинкованной квадратной трубы. Такой каркас не будет ржаветь, он сохранит свой внешний вид долгие годы.
  • Чтобы проветрить теплицу, в торцах предусмотрены форточки. Хотите проветрить? Откройте форточку и зафиксируйте ее в нужном Вам положении.
  • В каждом торце теплицы есть дверь с удобной ручкой и защелкой. Дверь открывается полностью на 180 градусов и надежно фиксируется в этом положении крючком. Дверные петли разборные, и вы можете повесить дверь на любую сторону теплицы.
  • Для максимальной теплоизоляции теплица снабжена уплотнительными профилями.
  • масса каркаса без покрытия составляет 74 кг.

В комплект входит каркас, покрытие из сотового поликарбоната и все необходимое для крепления покрытия.

Сотовый поликарбонат «Воля Medium» имеет стандартную структуру сот. На маркированной стороне листа нанесен специальный защитный UV-слой. Плотность сотового поликарбоната «Воля Medium» составляет 0,7 кг/м2.
Срок службы покрытия Medium - 10 лет

Сотовый поликарбонат - ячеистый пластик, так называемые «соты» располагаются по все длине листа и имеют внутри себя воздушную прослойку, которая удерживает тепло внутри теплицы. Это покрытие для теплиц обладает высокой прочностью и пластичностью. Оно отличается пожаробезопасностью, ударопрочностью, устойчивостью к ультрафиолетовым лучам, экстремальным температурным, атмосферным воздействиям, а также к воздействию многих химических веществ. Сотовый поликарбонат отличается чрезвычайно легким весом и высокой светопроницаемостью, обладает отличными звукоизоляционными и теплоизоляционными свойствами. Он легко скручивается в рулон и не ломается при сверлении и резке во время монтажа теплицы.



Габариты (Д х Ш х В
400см x 300см x 210см
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Каталог