VIBER Viber
Whatsapp Whatsapp
+7 (916) 620-40-91
8 (495) 649-86-35
8 (495) 607-00-00
8 (800) 333-51-19
понедельник - пятница
с 10 до 18 ч

Теплица Презент 2,1 м c сотовым поликарбонатом Medium

В наличии

20000 руб
Код товара: 76348
Производитель:  Россия
Бренд:  Воля

Теплица "Презент" - настоящий подарок и для огородника, и для его зеленых питомцев: в ней создаются идеальные условия для выращивания богатого урожая!

Всем растениям в теплице для полноценного развития нужен солнечный свет – и чем больше, тем лучше. Как достигнуть максимальной освещенности в теплице из поликарбоната и профильной трубы?

  • Во-первых, за счет формы. Арочная форма обеспечит равномерную освещенность внутреннего пространства.
  • Во-вторых, за счет использования сотового поликарбоната, ведь важное свойство этого покрытия - высокая светопроницаемость.
  • В-третьих, за счет возможности предоставить растениям открытое небо - с помощью сдвижной крыши
  • В-четвёртых, за счёт максимального упрощения конструкции – без лишних дуг и внутренних подкосов.

Каркас теплицы из оцинкованной трубы 33х33 мм.

  • Сдвижные панели с обеих сторон по всей длине крыши вставлены в пазы. Вы можете частично или полностью сдвигать вниз панели поликарбоната по всей длине теплицы. Летом сдвижную крышу можно использовать для проветривания. На зиму панели полностью сдвигаются вниз. Это избавит каркас от снеговых нагрузок, и даст почве естественные условия для восстановления плодородия: в течение зимы снег защитит землю от промерзания, а весной талая вода обеспечит почву микроэлементами и равномерным увлажнением.
  • Чтобы достичь максимальной освещенности в теплице из профильной трубы, сократить трудоёмкость сборки, дуги из квадратной трубы расположены на расстоянии 2 метра друг от друга.
  • В каждом торце теплицы из труб «Презент» есть дверь с удобной ручкой и защелкой. Дверь открывается полностью на 180 градусов и надежно фиксируется в этом положении крючком. Дверные петли разборные, и вы можете повесить дверь на любую сторону теплицы.
  • Для максимальной теплоизоляции теплица снабжена эластичными уплотнениями.
  • масса каркаса без покрытия составляет 66 кг.

В комплект входит каркас, покрытие из сотового поликарбоната и все необходимое для крепления покрытия.

Сотовый поликарбонат «Воля Medium» имеет стандартную структуру сот. На маркированной стороне листа нанесен специальный защитный UV-слой. Плотность сотового поликарбоната «Воля Medium» составляет 0,7 кг/м2.
Срок службы покрытия Medium - 10 лет

Сотовый поликарбонат - ячеистый пластик, так называемые «соты» располагаются по все длине листа и имеют внутри себя воздушную прослойку, которая удерживает тепло внутри теплицы. Это покрытие для теплиц обладает высокой прочностью и пластичностью. Оно отличается пожаробезопасностью, ударопрочностью, устойчивостью к ультрафиолетовым лучам, экстремальным температурным, атмосферным воздействиям, а также к воздействию многих химических веществ. Сотовый поликарбонат отличается чрезвычайно легким весом и высокой светопроницаемостью, обладает отличными звукоизоляционными и теплоизоляционными свойствами. Он легко скручивается в рулон и не ломается при сверлении и резке во время монтажа теплицы.



Габариты (Д х Ш х В
210см x 300см x 220см
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Каталог