VIBER Viber
Whatsapp Whatsapp
+7 (977) 271-14-05
8 (495) 649-86-35
8 (495) 607-00-00
8 (800) 333-51-19
понедельник - пятница
с 10 до 18 ч

Теплица Дачная-Стрелка 6 м c сотовым поликорбанатом Premium

В наличии

35300 руб
Код товара: 76319
Производитель:  Россия
Бренд:  Воля

Теплица на основе нового мощного оцинкованного профиля, способного выдержать большие снеговые нагрузки. Высота каркаса 2,5 метра подходит для выращивания высокорослых культур. Фундамент для теплицы не требуется. Покрытие из сотового поликарбоната входит в комплект.

Теплица "Дачная-Стрелка" идеально подходит для снежных зим. Форма готовой теплицы – стрельчатая, поэтому снег на ней не задерживается, а скатывается вниз.

  • Каркас из нового мощного оцинкованного профиля 60x20 мм. Каждая дуга усилена и выдерживает до 700 кг снеговой нагрузки. Предельная снеговая нагрузка на теплицу – 450 кг/м2.
  • Высота каркаса 2,5 метра подходит для выращивания высокорослых культур, а ширина оптимальна для двух грядок
  • Фундамент для теплицы не требуется. С помощью Т-образных окончаний каркас крепится на грунт.
  • теплица имеет с обоих торцов дверь и форточку.

В комплект входит каркас, покрытие из сотового поликарбоната и все необходимое для крепления покрытия.

Сотовый поликарбонат «Воля Premium» - сверхпрочный. Обычный поликарбонат состоит из пустых сот, поликарбонат Premium имеет еще диагональную перегородку в каждой ячейке. Эта вспомогательная перегородка дополнительно усиливает прочность. Благодаря дополнительным диагональным перегородкам Premium превосходит обычный поликарбонат не только по прочности, но и по теплоизоляционным свойствам.  сбережет ваши растения от весенних и осенних заморозков, летней жары, создавая комфортную температуру внутри теплицы.
Дополнительный UV-слой, нанесенный на лицевую сторону листа, препятствует разрушению поликарбоната под воздействием ультрафиолета. Этот слой отражает вредные лучи, равномерно рассеивая свет внутри теплицы. Плотность сотового поликарбоната «Воля Premium» составляет 0,8 кг/м2.
Срок службы покрытия Premium - 15 лет

Сотовый поликарбонат - ячеистый пластик, так называемые «соты» располагаются по все длине листа и имеют внутри себя воздушную прослойку, которая удерживает тепло внутри теплицы. Это покрытие для теплиц обладает высокой прочностью и пластичностью. Оно отличается пожаробезопасностью, ударопрочностью, устойчивостью к ультрафиолетовым лучам, экстремальным температурным, атмосферным воздействиям, а также к воздействию многих химических веществ. Сотовый поликарбонат отличается чрезвычайно легким весом и высокой светопроницаемостью, обладает отличными звукоизоляционными и теплоизоляционными свойствами. Он легко скручивается в рулон и не ломается при сверлении и резке во время монтажа теплицы.



Габариты (Д х Ш х В
615см x 260см x 250см
Вес
160
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Каталог


Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина tovar2.ru на Яндекс.Маркете