VIBER Viber
Whatsapp Whatsapp
+7 (916) 620-40-91
8 (495) 641-86-35
понедельник - пятница
с 10 до 18 ч

Тент-шатёр Green Glade 1056

В наличии

11500 руб
Код товара: 812
Производитель:  Китай
Бренд:  GREEN GLADE

Тент-шатёр Green Glade 1056. Шатёр, который сможет укрыть небольшую компанию от палящего солнца или внезапной непогоды. Москитная сетка будет полезна в местах, где много насекомых, например комаров или мошек. Быстросборная конструкция и лёгкий каркас позволяют использовать тент в любых условиях. Водоотталкивающее покрытие. Москитная сетка. Каркас металлическая трубка (25/25/32 мм.)



Материал
полиэстер 160 г, москитная сетка
Габариты (Д х Ш х В
118см x 25см x 28см
Размер
300х600х250 cм
Вес
25
Комментарии
Евгения 2011-03-26
Позапрошлым летом мы с мужем решили заняться небольшим делом, а именно открыть в нашем городском парке павильончик с разными сувенирчиками. Поискала, и решила остановиться на этом варианте - тент-шатёр. Во певых размеры подходящие, во вторых хорошо видно со стороны, что это там покупают все. Вот ещё был бы он поярче, но мы с мужем уже сами его на лето по-своему оформляем.
Oplan 2011-03-28
У меня в парке своя точка торговая есть, поэтому решил открыть там кафэ. Долго искал, что можно купить и наконец, остановился на выборе этого шатра. Великолепная модель, и посетителям нравится стиль оформления. Нужно сказать огромное спасибо изготовителям.
Максим 2011-03-28
В нашей компании три семьи. Мы несколько раз в год выезжаем дней на пять - семь на отдых. Есть у нас большое водохранилище Оскол. Отдыхаем дикарями. На Осколе очень много ос и комаров, вот и решили сложиться и купить Тент-шатёр Green Glade. Теперь приезжаем, расставляем шатер, сносим туда все вещи, в шатре у нас в основном кухня и столовая. Так и от дождя укрыты и насекомые не лазят по продуктам.
Лаптев Сергей Игоревич 2011-03-28
47 лет, город Ростов-на-Дону. Ко мне в гости каждое лето приезжают родственники, которые живут за границей. Ну и сами понимаете без шашлыков и водки здесь не обойтись. Вот поэтому, я и купил этот тент-шатер,, который отлично защищает днем от солнца, да и от мух хорошо защищает.
Панасенко Олег Олегович 2011-03-30
Я купил тем летом тент-шатёр Green Glade на дачу. Мы часто едим на природе и специально для этого купили тент-шатер, чтобы он нас спасал от плохих погодных условий особенно вечерами от комаров, с чем он хорошо и справляется. Мы очень довольны покупкой.
Туркина Мария 2011-03-30
У подруги на даче стоит похожий, но другой фирмы. Мы с мужем тоже загорелись такой идеей, но она рекомендовала покупать именно тент-шатёр Green Glade, так как у этих шатров сетка намного прочнее, чем у аналогов других фирм. Мы послушались и не пожалели. Действительно в ее шатре сетка стала похожа на тряпку и кое-где порвалась, а у нас все отлично,учитывая, что мы часто шатер собираем и разбираем, ездим на природу большими компаниями. Это незаменимая вещь, если хочешь отдохнуть с комфортом, не под палящим солнцем, и не отбиваясь от комаров. Правда хотелось бы чтобы были дополнительные откидные стенки из непрозрачного материала. Еще брали мебель для пикников складную тут же Greenell FTFS-1, правда в наборе только 4 табуретки, докупили еще 2. Всем остались довольны. 35 лет, Омск
Ростислав 2011-03-31
Безумно рад покупкой,У нас есть загородный домик и год назд решили туда какую-то беседочку придумать,а потом жена наткнулась на этот сайт.посчитали что такую цену осилим и решили купить..Поставили там этот шатер и это просто сказка..Там ставим столик-кушаем на свежем воздухе,раскладушку ставим-можно поспать на уличке-когда хорошая погод самое оно,а еще у нас сынульна 3 месяца тогда было,начали его вывозить туда,под этот шатер поставим колясочку и сынуля дремал часами..в общем это вещь,по хорошей цене,всем советую
Ангелина 2011-03-31
У меня два ребёнка(6 и 8 лет)у них была идея фикс-домик для игр.Мы очень долго с мужем думали,что можно сделать - нашли тент-шатёр Green Glade.Двойное удовольствие и дети счастливы и от солнца спрятаны. Да и нам теперь есть где компанией отдохнуть жарким летом.
Тернавская Юлия 2011-04-01
Хорошая, стоящая покупка, о которой мы с мужем ни капли не жалеем. Поставили ее на даче, у нас там как раз места много есть свободного. В палатке поставили свою мечту - теннисный стол. Стол в тени, то что нужно летом. Теперь ездить на дачу - сплошное удовольствие.
Ирина Павалолова 2011-04-04
Для нашей большой компании этот тент-шатер просто незаменим. Очень понравилось то, что шатер очень просто устанавливать, никаких лишних заморочек. А то я помню, как со старой палаткой маялась, когда только думаешь, что всё, а она - бац - и развалилась. Здесь всё по другому.

Написать комментарий



Каталог