VIBER Viber
Whatsapp Whatsapp
+7 (916) 620-40-91
8 (495) 641-86-35
понедельник - пятница
с 10 до 18 ч

Тент садовый Green Glade 1036

В наличии

4800 руб
Код товара: 818
Производитель:  Китай
Бренд:  GREEN GLADE

Тент-шатёр Green Glade 1036. Шатёр, который сможет укрыть небольшую компанию от палящего солнца или внезапной непогоды. Москитная сетка будет полезна в местах, где много насекомых, например комаров или мошек. Быстросборная конструкция и лёгкий каркас позволяют использовать тент в любых условиях. Размеры: 300х300х250 cм Покрытие: полиэстер 160 г Москитная сетка Вес в упаковке: 11 кг Размер упаковки: 115х16х20 см



Материал
полиэстер 160 г, москитная сетка
Габариты (Д х Ш х В
115см x 16см x 20см
Размер
300х300х250 cм
Вес
11
Комментарии
Татьяна Яровая 2011-03-23
Юзали мы одно время шатер Green Glade. Мое мнение - скорее не удобный, чем удобный. По жаре в нем задохнуться можно, при сильном ветре - сносит. Но в спокойную прохладную погоду - отлично, от мошкары-комаров-ос и прочей нечисти защищает. Легкий, просто собирается. Словом - для стационарной установки не годится. А как временный вариант - приехали, собрали, посидели, разобрали, уехали - номано.
Елена Шестина 2011-03-26
Давным - давно мечтали на даче поставить беседку. Всё лень разводить грязь и связываться с кирпичами и бетоном. Короче, увидели такую палатку и в прошлом году приобрели - и никаких проблем!Приезжаем, за 5 минут собираем,отдыхаем - на следующий день собираем и все довольны!Главное - очень дёшево, кирпичная беседка раз в 12 - 15 дороже обошлась бы. Кроме того, есть возможность в зависимости от направления ветра сегодня поставить перед домом, а завтра - за домом в общем очень мобильно. Пермь
Александр Керн 2011-03-26
Живу на севере и лето у нас кроме того что короткое так ещё и комаров с мошкой не много, а ОЧЕНЬ много. В прошлом году таки приобрели тент-шатёр Green Glade. Часто выезжаем компанией на природу - порыбачить, шашлычков пожарить. Вот тут то нас и спасает эта беседка, и от солнца с дождем укрывает, и (что самое главное) от мошкары спасает. Собирается - разбирается очень быстро Компания небольшая у нас обычно, так что площадь позволяет разместиться с комфортом.
Василий Андреевич Балабко 2011-03-30
Вася 23 года, г. Москва Очень удобный шатёр - главное есть москитная сетка, а то у нас на даче комаров огромное количество. Окрас приятный для глаз - шатёр прям теряется в листве наших яблонь. В целом он не только смотрится идеально, а так же использоваться будет долго, т.к. очень легко разбирается, и потом не занимает много места, так что об него не запнёшся, не сломаешь ничего не нароком.
Andriy-83 2011-03-30
купил себе для дома тент-шатёр Green Glade поставил его возле дома в саду подвел электричество, поставил столик в средине и теперь летними вечерами провожу время там за чаепитием а также ужинаем на чистом воздухе с семьёй, если появляются комары то просто задернул шторку и наслаждаешься дальше.
Попова Ирина,39 лет 2011-03-31
Я - индивидуальный предприниматель.Имею несколько летних точек по продаже бакалеи и прохладительных напитков.До этого у меня на точках стоили дурацкие "грибки",которые и смотрятся несолидно,и продавцы жалуются,что от солнца не спасает,и мухи достают.Купила прошлым летом парочку таких шатров,поставила на точках.Теперь мои торговые точки смотрятся куда более презентабельно,и народ туда чаще заходит .И мухи над товаром не летают как раньше,и продавцы не жалуются на жару.На ночь складываем и увозим их вместе с товаром.В этом году хочу еще несколько таких взять.Всем рекомендую!
Котова Анастасия 2011-03-31
купили шатер Тент-шатёр Green Glade на дачу. собирается быстро, каркас очень легкий. но это и не удобно, был ветер сильный и его снесло. а так отлично, посидеть вечерком отдохнуть, маскитки не пускают комашек всяких, так что можно допоздна сидеть и разговаривать.
Лиза 2011-04-04
Мы всё время возим с собой палатку на отдых, в ней мы ночуем. Но всегда стояла проблема с тем, а как же быть в течении дня. Ведь бывает, что непогода какая. У нас был случай, нажарили шашлыков, разлили напитки, и тут дождь пошёл. Если по палаткам прятаться, то какие же компанейские посиделки получатся. Теперь у нас есть шатер, это как общая комната и в то же время столовая.
Калинина Анна 2011-04-06
Муж купил прошлым летом такой вот Тент-шатёр Green Glade, скажу вам очень удобная вещь. Поставили под ним столик, кушаем на улице, ничего в тарелки не сыпется с деревьев и т.п. и с комфортом, и на свежем воздухе! Иногда друзей позовем, заседимся допоздна, так закроемся москитной сеткой и уже значительно меньше комаров летает! Так что очень довольна, спасибо мужу.

Написать комментарий



Каталог