VIBER Viber
Whatsapp Whatsapp
+7 (916) 620-40-91
8 (495) 641-86-35
понедельник - пятница
с 10 до 18 ч

Ловушка-уничтожитель тараканов ЭкоСнайпер GH-180

Нет на складе

2856 руб
Код товара: 77655
Производитель:  Китай
Нет в наличии

GH-180 – это во многом уникальная ловушка-уничтожитель, которая идеально подходит для истребления тараканов в доме. Прибор располагается в любом удобном месте, он приманивает насекомых за счет особой конструкции и специфической системы обогрева, создающей внутри ловушки идеальные условия для кладки яиц. Поэтому в первую очередь на ловушку реагируют самки тараканов.

Попав внутрь устройства, существа гибнут из-за ударов электрическим током. Ток срабатывает каждые 15 секунд, этого вполне достаточно для эффективного уничтожения вредителей. Ловушка-уничтожитель GH-180 имеет четыре «входных» отверстия, что позволяет насекомым приникать внутрь устройства с любой стороны. Также эффективность ловушки повышается за счет биохимии тараканов – погибшие существа распространяют особые феромоны, которые привлекают других особей.

Конструктивно ловушка-уничтожитель GH-180 представляет собой небольшую коробку, в которую изначально рекомендуется положить какую-то пищу, которая будет привлекать тараканов. Попав внутрь, существа гибнут под воздействием электрического тока, механика идеально простая и эффективная. При этом ловушка легко чистится и не требует особого ухода. В процессе работы устройства не используются химические вещества и яды, что особенно важно для дома, в котором есть дети и домашние животные. Ловушка-уничтожитель GH-180 абсолютно безопасна для людей, ориентирована на многолетнюю эксплуатацию.

Технические характеристики:
Питание адаптер - 110-240В (в комплекте),4 элемента АА-типа (в комплекте нет)
Рабочий ток - 250 мА
Напряжение - пульсирующая волна, 2,5КВ

 



Материал
ABS-пластик
Габариты (Д х Ш х В
15см x 14см x 6см
Вес
0,45
Цвет
Черный
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Каталог