VIBER Viber
Whatsapp Whatsapp
+7 (977) 271-14-05
8 (495) 649-86-35
8 (495) 607-00-00
8 (800) 333-51-19
понедельник - пятница
с 10 до 19 ч

Безумный пластилин HappyGum!

2010-01-20

В нашем магазине появилась экстраординарная новинка - безумный пластилин Happygum!

Что такое Happygum?

Представьте самую безумную, отвязную и непонятную штуку на свете! Этот футуристичный девайс сделан из упругого, пластичного и очень приятного на ощупь материала, он напоминает пластилин – но только на первый взгляд, потому что обладает кучей невероятных свойств!

Из него можно лепить цветочки и кошечек, правда они растекутся в лужу через несколько минут, потому что happygum не только пластичный, но и жидкий. Жидкий, до такой степени, что он капнет, если его повесить, к примеру, на ручку двери. Его можно растягивать, как резину, а если сильно дёрнуть, то можно порвать. Если скатать шарик – он будет прыгать! Кубик, кстати, тоже будет прыгать, но в случайном направлении;) Если тебе хватило сил дочитать до этого места, то думаю, тебя не сильно удивит, что happygum ещё и твердый, в этом можно запросто убедиться если как следует ударить себя по руке "дубинкой", слепленной из хэппигама.

Это могут все хэппигамы, а у некоторых есть еще и экстра-свойства!

Термохамелеоны (Orange-to-Yellow, Blue-to-Violet, Pink-to-Purple, Green-to-Yellow) меняют цвет от тепла и от холода, причем делают это очень быстро, достаточно прикоснуться теплым пальцем на 3-4 секунды. Или опустить в теплую или холодную воду, тогда он поменяет цвет моментально.

Светящиеся (X-ray Green, Blue и Orange). Светятся очень ярко, правда, не очень долго – минут 15-20. После этого светятся еще около 4-5 часов, но уже не так ярко. На свету имеют белый цвет, отлично заряжаются лампами дневного света, собственно, самим дневным светом, особенно солнечным, ультрафиолетовыми лампами и лампами накаливания. Ими можно отлично украсить комнату (только не потолок, потому что капает)

Магнитный (Черный) Он такой один, и прикол с ним в том, что он приходит в движение, когда рядом оказывается магнит, потому что в его составе есть мелкая магнитная крошка.

Большая часть моделей ароматизирована, да еще как!

Все они источают приятный, узнаваемый и ненадоедающий аромат. Мы постарались сделать так, чтобы аромат соответствовал цвету, поэтому красный хэппигам пахнет клубничкой, зелено-желтый - кислым лаймом, бронзовый - как кофе с молоком, и так далее.

Каждый может выбрать запах на свой вкус!) Есть фруктовые: яблоко, клубника и виноград. Есть цитрусовые: лайм и апельсин. Есть жвачечные: bubble-gum, тутти-фрутти и мята. Есть сладкие: кофе с молоком и карамель!

Аромат будет вас долго радовать, если вы не будете забывать убирать хэппигам в коробочку. Дети, кошки и насекомые будут в восторге от ароматов, так же, как и вы. Поэтому нужно хранить Хэппигам в коробочке.

Все модели, идущие с запахом, можно заказать без запаха, для этого уточните наличие запаха при заказе.

Запах не переносится на руки, не выветривается и имеет силу в 1 балл по шкале силы запахов.При ароматизации использованы безвредные (преимущественно пищевые) ароматизаторы.

Светящиеся и магнитный не имеют запаха.


Каталог


Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина tovar2.ru на Яндекс.Маркете



PayPal Logo